пр-кт.Фрунзе 25 - 604
(3822) 52-95-50
info@ptb.tomsk.ru

Лицензия Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору № ЦО-(У)-03-115-11989 от 31.10.2020 г. на право осуществления деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности

Разрешение на использование знака соответствия системы добровольной сертификации "Международный стандарт качества" №RU.MCK.029.052.CM14309

Сертификат соответствия Системы добровольной сертификации "МСП СТАНДАРТ" №ST.RU.0001.A0001288 выдан 16.12.2020

Свидетельство об аттестации Единой системы оценки соответствия в области промышленной, экологической безопасности, безопасности в энергетике и строительстве №61A011637

Лицензия Управления ФСБ России по г. Москве и Московской области ГТ № 0050745 регистрационный № 21419 от 14.06.2012 на право осуществления работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Свидетельство СРО НП «Балтийское объединение проектировщиков» № 0170-2012-7710283356-04 от 30.10.2012г.  о допуске к работам по подготовке проектной документации, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства

Свидетельство СРО НП «Межрегиональное объединение проектировщиков и экспертов» № П-100-7710283356-22032010-005.5 от 14.03.2013  о допуске к работам по подготовке проектной документации, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства

Свидетельство о членстве в саморегулируемой организации №0004-2010-77-10283356-01 от 02.08.2010, подтверждающее право ООО «ИКЦ «Промтехбезопасность» осуществлять деятельность по проведению энергетического обследования

Свидетельство МЧС России № 660/В/0400 от 06.04.2012 об аккредитации ООО «ИКЦ «Промтехбезопасность» в качестве организации, осуществляющей         деятельность по обследованию объектов защиты, проведению расчетов по оценке пожарного риска, подготовке вывода о выполнении (невыполнении) условий соответствия объекта защиты требованиям пожарной безопасности и разработке мер по обеспечению выполнения условий, при которых объект защиты будет соответствовать требованиям пожарной безопасности

Лицензия Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Регистрационный номер ЦО-У03-115-8777 от 11 июня 2015г. - дает право на эксплуатацию ядерных установок

Лицензия Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий       № 77-Б/02702 от 17 сентября 2015г. на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений

Лицензия Министерства промышленности и торговли Российской Федерации № 13211-УХ-ПУ от 17.12.2014 на осуществление деятельности по хранению и уничтожению химического оружия

Свидетельство № 97А010082 от 13 марта 2015г. об аттестации Лаборатории неразрушающего контроля на право проведения контроля оборудования и материалов неразрушающими методами при изготовлении, строительстве, монтаже, ремонте, эксплуатации, реконструкции и техническом диагностировании перечисленных объектов

Протокол № 15ДООДГ020 от 24.04.2015г. о продлении срока готовности ООО «ИКЦ «Промтехбезопасность» к выполнению работ по диагностике оборудования объектов добычи газа, газового конденсата, нефти ОАО «Газпром»

Сертификат соответствия №СДС.РТТ.ИСМ.01036-14 от 13.11.2014г. применительно к инженерным изысканиям, подготовке проектной документации объектов капитального строительства; проведению экспертизы промышленной безопасности опасных производственных объектов; негосударственной экспертизе проектной документации и результатов инженерных изысканий

Сертификат соответствия Рег. № SP.RU.01.А000415 от 05.04.2013г. применительно работам по инженерным изысканиям